Как сердцем другого понять?..

Как сердцем другого понять?..
Как выразить сострадание?
Как хочется просто обнять.
Другого спасти от отчаяния.

Как хочется просто сказать
Такие слова простые,
Как будто дать семена возрастасть...
Чтоб были проростки живыми.

Чтоб в сердце рождалась Любовь.
Чтоб счастьем наполнились дни.
Тебе я шепчу, дорогой:
"Хороший ты мой, не грусти."

Пусть свет озаряет путь.
Пусть радость в душе живет.
Пусть жизни откроется суть.
Пусть зло навсегда уйдет.

Храни тебя Бог, мой друг,
На всей твоей жизни путях.
Пусть больше не будет вьюг,
Боли, тревог у тебя.

Пусть будет покой на душе.
Пусть мир твой будет таким,
Чтоб радостно было тебе.
Храни тебя Бог, храни.


Рецензии
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ИСЦЕЛИ РОССИЮ.
ДУШУ БОЖЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА.
ОСВОБОДИ ОТ ЗЛА.
ХРИСТЕ БОЖЕ, ЛАСКОВЫЙ.
НЕЖНОСТИ И ДОБРА.

🙏👼🌹

Феодор Российский   27.03.2023 14:20     Заявить о нарушении
Спаси Господи! И Вам всего самого доброго!

Мария Юрьевна Давыдова   27.03.2023 14:55   Заявить о нарушении