Ко дню рождения газеты

Моя любимая “Леди”,
Мы на планете соседи.
На многоликом портрете
Ты королев собрала.
Твой день рожденья отметим
На Самаркандском банкете,
Тебе в весеннем соцветье –
Любви и ласки слова.
Бежим с утра за газетой,
Спросонья полураздетой,
С энтузиазмом эстета –
Прочесть занятный контент.
С тобой в удачном дуэте
В еженедельном куплете
Поем о женском секрете.
Твой каждый номер – презент!
Спасибо, “Леди”, за это!
Ты даришь женщинам лето,
Необратимость расцвета.

Женской мудрости силу –
Ближним счастье дарить.


Рецензии