Как хорошо, что в моей жизни были вы!

Спасибо вам, красою вдохновившим,
За то, что ясно дали мне понять -
Напрасно вам слагал четверостишья,
Не стоили того вы, ни на пядь.
Гитарных струн объемное звучанье,
Прогулки на просторах целины -
Все это не для вас, и было лишним на свиданьях,
Как хорошо, что в моей жизни были вы!
Нет в вас глубокого сознанья,
И нужности на жизненном пути.
Спасибо вам..
Ведь жизнь прожить - не поле перейти.


Рецензии