Зачем забытые признанья

­Не говори мне о любви,
И не шепчи в ночи признанья,
Давно погас огонь в крови,
Из искры не зажечь вновь пламя.

Зачем забытые слова ?
Зачем  забытые признанья,
Нет ! Не кружится голова,
Ушли в лету мои страданья.

И только шлейф воспоминаний,
Мелькнёт на миг, исчезнув вновь.
Он не вернёт моих желаний,
И не вернёт мою любовь.

Как будто грустное кино,
Я посмотрела и забыла,
Теперь мне стало всё равно,
Давно на сердце моём стыло...
 
...А в Небе ясная луна,
В ночи как будто говорила :
Ей тихо вторила весна :
"Нет !Ничего ты не забыла !"


Рецензии
Какой складный и красивый стих! Нежный и поэтичный!
Дальнейших Вам успехов в творчестве, Юля!
С теплом,

Дружкова Ольга   09.04.2023 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.