Опять готовятся знамёна

Опять готовятся знамёна.
В бетон оденется песок.
И снова серые колонны
Покатят в натиск на восток.

Как прежде, как вода потопа,
Под песни бравых удальцов
Объединённая Европа
На марше по стопам отцов.

Такое многократно было.
И коль войны не миновать,
Собраться надо с новой силой.
Руси под немцем не бывать!


Рецензии