***

Трудно жить, на самом деле,
Держаться изо всех сил, еле-еле,
Не сорваться камнем вниз,
Не бояться злобных лиц

Подавлять тоску, улыбку надевая,
Радоваться всему, глубоко в душе скучая,
Доверять, а потом обман
Полюбить, а потом провал

Осознавать, что назад дороги нет,
Что всё когда-нибудь вернется тебе в ответ.
Найти друзей и потерять,
Речь лгуна правдой объявлять.

Трудно жить, на самом деле ,
Тайно хранить дни прошлые, месяца, недели,
Вспомнить в важный час,
Нужные слова,
Не запнуться, что-либо говоря..

Трудно жить, на самом деле,
Прощать уметь, быть к ближнему добрее,
Восхвалять других, завести не тая,
В конце концов, просто жить, каждый момент ценя!


Рецензии