Что ты думаешь о том, чтобы провести со мной жизнь

Я полюбил с тобой рассвет,
И я возненавидел закат.
Что ты думаешь о том, чтобы провести со мной жизнь?
Я расскажу тебе о своих травмах,
О том, что когда то я был настолько глупым,
Что доверял каждому, кто протягивал руку.
Расскажу, как сильно люблю дождь,
И что музыка напоминает о тебе.
Мне всегда казалось, что полюбить кого-то сложно,
Но ты разрушаешь, всё, во что я хотел бы верить.
Знаешь, до тебя я ненавидел рассвет,
И я очень любил закат.
Так что ты думаешь о том, чтобы провести со мной жизнь?


Рецензии
Конец очень красивый

Карина Ким 2   27.03.2023 20:34     Заявить о нарушении