Лампочка

        "Ибо всё из Него, Им и к Нему.
         Ему слава вовеки, аминь."
                (Рим.11:36)               
Горела лампочка во тьме,
Себя хвалила и сияла.
Похоже, что она не знала
Про выключатель на стене.

Кто сам в себе искал ответ,
Решил что сам себе создатель.
Однажды щёлкнет выключатель,
И навсегда погаснет свет.

Мы жизнь в себе не сохраним.
Есть Бог, я знаю это точно,
Всего Создатель и источник,
Ты будешь жить, пока ты с Ним.


Рецензии