Улетаю от тебя

Нот забытых прозрачная грусть
Роль сыграла свою наизусть
Унесенные ветром слова, сказаны вчера...

Как артисты немого кино
Мы с тобой позабыты давно
Даже зелень листвы и живые цветы
Нас спасти от беды не смогли

Грустный вечер и слезы с небес
Где-то тихо звучал полонез
Дом наполнен пустой суетой, я ему чужой

Взгляд на сердце оставил следы
В нем кричащая боль тишины
И ночные огни в этой летней ночи
Как бесценный подарок судьбы

Улетаю от тебя, каплей летнего дождя
Без игры знакомых слов, только с запахом цветов
Улетаю от тебя, и не спрашивай зачем
Просто в звоне хрусталя улетаю насовсем

Улетаю от тебя, как и был : один, ни с чем
Улетаю, улетаю, улетаю насовсем


Рецензии