Размышления о последнем вздохе

Какою, Смерть моя, ты будешь?
Оглушишь болью?
Тишиной?
Все годы жизни в кучу сгрудишь,
В последний миг передо мной?
Успею взять свой "горный пик"?
Или с дивана - рухну в бездну?
Не помню я - как "Я" возник...
Что станет с "Я", когда исчезну?
"Ты - молод!" - скажут...
Но отвечу:
Ушли друзья в расцвете сил...
Никто из них со Смертью встречу
В свой ежедневник не вносил...
И к разговору - не принудишь!
Смешны всех практик ухищрения...
Какою всё-таки Ты будешь?
Представить эти ощущения...
 

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии