Полёт

Ветер дует мне попутный.
Рвётся ввысь душа моя.
Расставляю смело руки,
Управляет мной мечта.

Телом на земле осталась,
Но полёт души большой.
Ни за что я не расстанусь
С наивной детскою мечтой.


Рецензии