Что толку в крике, рвущемся во тьму

Что толку в крике, рвущемся во тьму,
Где пустота звучит протяжным эхом
Ты возводя внутри себя тюрьму
Рукоплескал сомнительным успехам.

А что теперь, ты ощутил предел
В немых стенах не избежать беды,
Здесь никого, лишь ветер просвистел,
Но он не смог подать тебе воды.

Последних дней немая череда,
Твоя постель и стук часов настенных,
Не испытаешь счастья никогда
Последних мыслей тяжесть откровенных.


Рецензии