Мы - искры творчества вселенной

***
Мы - искры творчества вселенной,
Микроскопическая часть,
Что вдохновясь от жизни тленной,
В её нетленность вознеслась.

Мы - капли общего потока,
Что вдаль струится сквозь века.
Им управляет волей рока
Весь мир создавшая Рука.

Мы лишь творенье отражаем.
В стихах и песнях сотворим.
В награду радость получаем.
Свечой пред Господом горим.

Хоть мы испытываем малость,
Смотря на звёздный небосвод,
Но верю: нашей жизни краткость-
Лишь к Высшим Сферам переход.

Автор фото: Сергей Залежний


Рецензии