Любовь матери

Моя милая девочка,
Ты нежна и прекрасна.
Всё мне мило в тебе
И лицо, и глаза,
А особенно то, как ты лаского скажешь:
«Моя милая мамочка,
Как же мне жить без тебя?»
И вечная любовь моя будет с тобой,
Самой любимой, дорогой и родной.


Рецензии