Снимите маски с злобного лица

Снимите маски с злобного лица
Вам не присущи доброта и честность,
Творить безумства и просить творца
К идеям лживым обретая верность.

Из ваших уст течёт смертельный яд,
Он поражает слабых и ничтожных
Вы их способны, собирая в ряд,
Крутить, вертеть, в забавах всевозможных.

И даже самый тёплый, яркий день
Вы превратив в унылое болото
Твердите только слабым - счастья нет
И смысла нет ждать яркого восхода.


Рецензии