Во имя бога и земли!!!

          ВО ИМЯ БОГА И ЗЕМЛИ!!!

КЛИМАТ ПОМЕНЯЛСЯ ВНЕЗАПНО НА ЗЕМЛЕ,
АЙСБЕРГИ ВСЕ ТАЮТ,ВСЁ ВЕДЁТ К БЕДЕ,
ВСЮДУ КАТАКЛИЗМЫ НАС ОДОЛЕВАЮТ
И В СВОИХ ДВИЖЕНИЯХ НАС ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!

ЭТОЙ ВСЕЙ ОПАСНОСТИ НАМ НЕ МИНОВАТЬ,
КОНЧАЮТСЯ ВСЕ РАДОСТИ И БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ,
МЫ ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ И С РАЗНЫМ ПОНИМАНИЕМ,
КТО-ТО,ЛИШЬ СМЕЁТСЯ,ВЕДЬ НАД НАШИМ ВЫМИРАНИЕМ...

ВМЕСТО,ЧТОБЫ ВЗЯТЬСЯ ВСЕМ И ОБЪЕДИНИТЬСЯ,
МЫСЛЯМИ СВОИМИ,ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ,
МЫ НЕ ПРОДВИГАЕМСЯ В ПЛАНЕ,ЧТОБ СТРЕМИТЬСЯ,
ПРЕКРАТИТЬ ПО СРОЧНОСТИ С ДРУГ-ДРУГОМ ВРАЖДОВАТЬ!!!

ВЫЯСНЯЕМ ТОЛЬКО МЫ ВСЮДУ ОТНОШЕНЬЯ,
КТО КОГО СИЛЬНЕЕ МОЖЕТ СТАТЬ В ВОЙНЕ,
В ГОЛОВАХ У МНОГИХ,ЛИШЬ ВООРУЖЕНЬЯ
ОСНАЩАТЬ ПОБОЛЬШЕ ЧЬЕЙ-ТО СТОРОНЕ...

ЛЮДИ,ПРЕКРАЩАЙТЕ ВСЕ ВАШИ СТОЛКНОВЕНЬЯ,
ХВАТИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЕЗДЕ ИСКОРЕНЯТЬ,
ЛУЧШЕ ВСЕ ОДУМАЙТЕСЬ СЕРДЦАМИ НА ПРОЗРЕНЬЯ,
ЗЕМЛЯ НАША ВСЕОБЩАЯ ЗОВЁТ-НАШ МИР СПАСАТЬ!!!

                26.03.2023 г.

               


Рецензии
Не слышит разум человечий того, что может последней каплей бытия всем стать...

Борис Воловик   27.03.2023 15:37     Заявить о нарушении
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО НЕ СЛЫШИТ!!!БЛАГОДАРЮ ЗА СОЛИДАРНОСТЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!
ВСЕГО,ВАМ ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!!

Вальтер Майский   29.03.2023 19:34   Заявить о нарушении