как много бывает на свете людей

как много бывает на свете людей.
одни любят лето, другие метель.
одни суматоху, другие покой
и нас всё сплочъает в жизни земной.

как много бывает на свете людей.
одни всё прощают, другие же в тень,
но главно не то, что бывает всех много,
главнее сплочение, доброта и дорога.

дорога всех мыслей, дорога любви
дорога человечности и судьбы.
кажется,  все ведут восвоЯси
но нет! у нас все дороги в связи.


Рецензии