Пианистка

Тишина. Зрители в ожидании.
Скоро на сцену выйдет она,
Та самая, которую с нетерпением все ждали.
Девушка, играющая на фортепиано.

Музыка льётся, слуху услада.
Люди в восторге -девушка рада.

Живёт ради музыки,
Ради концерта,
Доносились, чтоб звуки
До каждого сердца.


Рецензии