Мысли вслух

Глупец, ты думаешь , что дети
Твоим родятся продолженьем?
Ты поживешь и мысли эти
Уже не будут утешением ..

Твоя заслуга только в том,
Что ты дал тело этим душам,
Меня с улыбкою послушай ,
Чтоб не расстроится потом...


Рецензии