Сосна

Сосна - преогромна!!!
Потрогал кору,
Подумав не скромно:
"Как скоро - умру?"
"Умру" и "умру"!
Что - она и, что - "Я"...
Так "царь" поутру
Превращён в "муравья"...
Но с завистью сладит!
Пройдёт - не обидит:
Её видел прадед!
Пусть правнук - увидит!
 

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии