Валентину Пастухову Посвящается

Ты был стране достойным сыном,
Семье опора, благ кузнец.
Жене хорошим семьянином,
А детям правильный отец.
И вдруг ушёл в тот мир далёкий,
Как божий странник одинокий.
Но знай, в пути ты не один,
Жив в наших душах Валентин.


Рецензии