Мой милый друг

Мой милый друг ты что грустишь

Грущу по дому очень я
Ведь далеко моя семья
И рядом нет тебя со мной
Не нахожу в душе покой


Все радости от жизни той
Всегда храню нощу с собой
Душа пылает дорогой
Поэтому грушу порой

С тобой мы пели за столом
Луна светила за окном
Глаза в глаза тебе поклон
Летел гитары яркиЙ звон

Нас разделил далёкий край
Я слышал зов не уезжай
Но снится дом и ты мой друг
Здесь не родное все вокруг

Мы встретимся ты не грусти
Я знаю ты уже в пути
Приедешь на Кавказ родной
Мы встретимся опять с тобой

Салам алейкум скажешь ты
Исполнишь ты свои мечты
Ну все пока мой дорогой
Я очень жду тебя домой


ТЕКСТ ДЛЯ СВОЕЙ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ НАПИСАЛ САЙДАХМАТ


Рецензии