Сосисон и Сосисочка

Сидел на стуле Сосисон,
С Сосисочкой общался.
Рассказывал, что был пловцом,
И к даме прижимался.

Но вот откуда ни возьмись
Пришёл хозяин дома.
И промелькнула сразу жизнь,
Остановилось слово.

Отрезал хлебушка мужик
И, наколов на вилку,
Обмазал соусом двоих
И слопал их "в обнимку".

Капуста видела картину
И с редькой поделилась.
Сама себя свела в могилу,
А редька удавилась.


Рецензии