найду

Есть город влюбленных людей.
Уверена, он где-то рядом.
Найду его где-нибудь здесь,
Найду его тем самым взглядом
 
Есть он на нашей планете ?
Возможно в другой он Вселенной,
Но я постараюсь в цвете
Найти его. Он где-то рядом.


Рецензии