Во мне умирает поэт

Во мне умирает поэт.
Сотруться строчки на белых листках,
Птицы крик обитает в лесах-
В мою тетрадь не найти ей билет.
Град слезов убежит за поля.
В нашем мире поселится, боже,
Рана кровит и болят
Все занозы,их вытащу тоже.
Не найти столь сильнейшей облавы,
На секунду всего отвлеклись:
Ручьи пробегутся кровавы.
Воображение,закройся!Заткнись!


Рецензии