Кого заказали-с? Рифмопалиндром

             

Сила заказ, ого! Кинза,
Кров - та зима, та… Наши -
Нила дали! Но лечил зад,
А рёв – около: кинза краше!

Не шар, казнИ кол о ковёр,
Ада зли чело! Нила дали,
Ниша… На, там и затвор,
КАзни… Кого заказали-с?

27.03.2023


Рецензии