Пожелания для всех от Сегина Серёжи

Стоит пред вами мальчик, с улыбкою девчонки
Парнишка аль девица в обтяжичку брючонки
Стоит мужчина женщина, бабуля или дед
Всем улыбайтесь радостно, да не желайте бед
Как всё создать нам то? Чтоб ожил этот сказ
Друзья так в сказке всё записано для вас
Как же узнать от вас, что приняли рассказ
Желательно услышать все отзывы от вас
Быть может я услышу, а может всё прочту
Строить будем вместе, всех общую мечту
На этом до свидания, но встречи не ищи
Я перед всеми с вами верь и не взыщи


Рецензии