Время ничто

Время ничто,просто даты пустые
уходит неслышно путая след
Вчера еще были мы молодыми
казалось прерад на пути нашем нет

Нам годы подвластны,не то что бы дни
Полны мы и сил и здоровья на век
Увы ,незаметно уходят они
и время летит ускоряя свой бег..

Едва оглянулся,а ты уж седой
и сил уже нет и кости болят
и только в душе ты еще молодой
и только надеждой пылает твой взгляд

Надеждою годы свои обмануть
а может вообще повернуть время вспять
и годы свои молодые вернуть
...конечно же бред! А впрочем,как знать?


Рецензии