Мы

Когда мы такие рандомные
И вместе такие летящие,
Как будто сто лет знакомые,
Значит,мы подходящие.

Не тянет переиначивать
И фехтовать уколами.
Друг другу настолько значимы,
Что в "минус" нам очень здорово.

Пусть звезды в отелях считают
Отдельные индивиды.
А мы в ночи залипаем
На падающие Персеиды.

Поэтому, даже не странно,
Пока одни спят в квартирах,
Другим и в четыре не рано
Пить чай на макушках мира.


Рецензии