подснежники

мыслями я остаюсь с людьми,
что провели между нами дистанцию.
боже, я так хочу говорить,
что избегаю коммуникаций!

может, молчанье — и крик мой, и сила,
но этого ты не поймешь никогда.
ты продолжай меня ненавидеть
за несказ;нные мною слова.

всё равно кончились у меня нити,
которыми я к кому-то привязывалась.
знаю, на каждом порезе, дождитесь,
будет подснежник весною показываться.


Рецензии