Бриллиантовый век

Чуден времени бег -
Он меняет эпохи.
Бриллиантовый век
В этой сутолке лет
Нас куда-то зовёт ...
Человек одинокий
По теченью плывёт,
Ожидая рассвет.
Бриллиантовый век -
Он приснился однажды:
Будет петь Человек
Свой Новейший Завет.
Будет новый кумир
Яркой песней отважной
Призывать в этот мир
Бриллиантовый свет.


Рецензии