Стихотворение. Блестящий перламутр на моих губах..

Блестящий перламутр на моих губах,
Иду я ранним утром в красивых сапогах,
Иду я на работу и чувствую, что мне
Свежо и хорошо - на сердце, на душе!

Прекрасным ароматом духов пропитан шарф,
Иду я мимо парка, растаяло все, кайф...!
И ветром обдувает со всех сторон меня,
Какое утро доброе, какая красота!


Рецензии