Прощение

Не обязан тебя вспоминать,
Но не можно тебя позабыть.
Не могу я себя проклинать,
Невозможно с тобою мне быть.

Очень странная эта игра,
Где остались одни только не,
Очень мёртвая эта стезя,
Не хочу я бежать в колее.

Ты любил улыбаться и петь,
Я любил обижаться на рок,
Что ж причин для того теперь,
Стало больше, чем было до.

И когда я узнаю резон,
Я пойму что все было не зря,
А сейчас я обижен и зол,
Но надеюсь, что веришь в меня.

У обиды причин миллион,
У прощенья любовь без имён!


Рецензии