А НАМ ВОжДЯ БЫ, ИЛИ ЖЕ ЦАРЯ, НО НЕ БАНкИРА

        ОЧЕРЕДНОЙ  ПЕРЕВОРОТ

Ну вот очередной переворот,-
Россия парадигму поменяла.
Володю снова поддержал народ,
А пятая колона оплошала.

      Так некогда БУНД, РСДРП,
      ВКПб в Компартию линяла.
      Капитализм пригрелся на трубе,
      Да джидове нефти и газа мало.

Им нужно вовсе истребить людей
И заселить страну покорным стадом.
Вот потому лютует иудей,
Что нам их дерьмократии не надо.

      А нам Вождя бы или же Царя,
      Но не банкира и не мошиаха.
      И ждать осталось лишь до декабря
      И вышвырнем джидов поганых на….

      18.09.2016.          Приозёрный.


Рецензии