Той же масти

В театре...пьеса, кульминация, финал...
Логически построенная линия.
А в жизни ничего, чего бы ожидал...
Из Тацита, Плутарха или Плиния!

Все вперемежку...серые тона
И маленькая рябь с надеждами на счастье...
Лишь в небе иногда мелькнёт луна...
И люди вспомнят о светиле той же масти!


Рецензии