Странно всё и не конкретно Почти сонет 1995, 2023

Странно всё и не конкретно,
рифм нет, все сметены,
небо матово-паркетно
нынче в отблесках луны...
Ветром нынче рифмы сдуло,
нет ответа на вопросы,
полночь горбится сутуло
и бредёт ко мне с клюкой,
смотрит в сердце грусти дуло,
звёзд погасли папиросы,
на вопросы нет ответа
и ни слова под рукой, 
гасну сам, как сигарета,
и теряю я покой...   


Рецензии