***

В смерти точно есть жизнь!
В рифме уже не возникает смысла.
Где и кем же нам быть?
(Мысли не для спящего оптимиста.).

"Поэзия" место не для компромиссов!
Так власы смыл и стал лысым.
(Они не то чтоб сальные.).
Как головы высокотиражных
и продажных журналистов.

(Много. Много денег у футболистов!).
Эх, чтоб написать такое поноровистей!
Иль на снобных да на костях....
....зачать плясовую литературного эгоизьма.


Рецензии