Летят снаряды боевые...

Летят снаряды боевые -
На города и сёла вновь.
На карте – точки огневые,
А где же братская любовь?

Мы стали жертвами амбиций
Хозяев жизни всех мастей,
В реальность дав им воплотиться, –
И торжествует прохиндей.

А я хочу лишь неба синего
И птиц, поющих под окном,
Хочу, чтоб распри в Лету сгинули
И чтобы Мир дышал добром.
   


Рецензии
я тоже. Респект.

Леонид Тимофеев   20.12.2023 10:41     Заявить о нарушении
Радует, что есть ещё нормальные люди на нашей земле!

Антонина Тотиева   24.12.2023 00:02   Заявить о нарушении