Буря

Я сам убил себя в той буре,
Меня снесло метелью грёз,
И опьянённый всей той  болью ,
Я стал рабом своих рабов .

Мне было мало удовольствий ,
Себе всё это там сказать ,
Я пал с вершины небо склона,
Туда где выбрал прозябать.

Соседом стал я Прометею ,
В своей построенной тюрьме ,
Где гасли души всех светлейших,
Кто выбрал путь себе наверх .

Мне не было значенья  сколько ,
Я  буду там совсем один ,
А сколько всё же во мне скверны,
Что обвивает тяжестью своей...

И весь талант свой прокляная,
Забыв что я такой же человек ,
Я выбрал путь ,надежду оставляя,
Оставшись там ,творить на дне ...


Рецензии