Аллеи, улицы, бульвары

Аллеи с белыми с цветами ,
Проходят словно звук весны ,
И в танец  яркий забренчала ,
Вся явь природной красоты !

На улицах  явился праздник ,
Стихий раздался фейерверк,
В садах сирени и  азалий ,
Остался их прелестный след.

Бульваров много позади уж ,
А их лишь  видели в дали ,
Двух любящих  друг друга ,
Чьё сердце радуют лучи !


Рецензии