Солнце

Вдовец Он и Она- вдова,
улыбкой друг друга встречали,
на кладбище вместе входя,
кончины своей ожидали.

Смотрели на холод могил,
всегда об одном говорили,
что не было больше любви,
что "солнце" их было в могиле...

Но солнце светило для всех
и прямо над ними смеялось,
лучами задорными тех,
скорбящих, лукаво касалось!

Даря им, бесстыжим, любовь,
творя в сердце радость и ласку,
взростая надежды и кровь,
снимая греховности маску.

На свадьбе друзей я была
и солнцу сама улыбалась!
Дарите лучи волшебства,
чтоб солнце, и с вами, смеялось!!!




27.03.2023
Арианна Лапшина влюблённым


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.