Приболела

Приболела.

Над городом дождь моросит, скособочились серые толстые тучи.
И птицы, от сырости вдруг перестали крича по-весеннему  петь.
Скорей выздоравливай, летнего солнца прекрасный мой лучик,
Когда ты болеешь, нет больше желанья чтоб ты поскорей перестала болеть.

Ну как же помочь тебе милая  — я ведь хочу, и не знаю ?
И сердце мое, задыхаясь от грусти тоскует любя.
Болеешь ты, ах как печально и  больно в душе -  я страдаю,
Как будто я сам заболел, я волнуюсь, молюсь за тебя!

Пожалуйста ты не грусти, все проходит, болезни не вечны,
У нас впереди на двоих много добрых и солнечных дней.
Душою и сердцем с тобой, милый ангел,  жизнь так быстротечна,
А ты  выздоравливай, радость моя, поправляйся, прошу я, скорей!

Скучаю и встречи с тобой  жду всегда с удовольствием и с нетерпеньем,
Пей чай чтоб прогнать боль простуды, чиханье и кашель и  жар.
Пускай вдруг обрадует радости скорой случившееся выздоровленье.
Чтобы заискрился свет  глаз голубых, а внутри чувств случился пожар.               

27.03.2023г.


Рецензии
Очень нежные слова! Как же хочется, чтобы в жизни каждой женщины был такой заботливый и внимательный мужчина!
Спасибо Вам!
С признательностью! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   27.03.2023 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Ксюша! С удовольствием читаю Ваши стихи ! Вам удачи, любви, терпения и новых творений ! С уважением.

Алексей Николаев 13   27.03.2023 12:48   Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Успехов Вам во всём и, конечно, в творчестве! До встречи на страничках Стихиры!🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   27.03.2023 12:51   Заявить о нарушении