Обращенье к поэтам, собратьям по перу

Дорогие люди, смелые поэты,
творческие личности, достойные любви.
Обращаюсь к вам с большим я пиететом,
рядом с вами быть - иметь огонь в крови.

Сколько же талантов и стихов прекрасных
на чудесном сайте прочитала я.
От души пишите,излагайте ясно
вас читают с упоеньем тысячи, друзья.

Многих полюбила и порой бывает,
что реву над строчками в тиши.
Вы творите! Если сердце замирает
значит очень, очень людям вы нужны.

Главное с душой своею быть в согласье.
зависть - не знакома с этим чувством я.
Радуюсь за всех вас и желаю счастья,
вдохновенья и успехов творческих, друзья!
 


Рецензии
удачи вам и счастья добрая и светлая душа спасибо за стихи

Алексей Скоробаев   13.07.2023 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова и искренние пожелания. Желаю только всего самого хорошего в жизни и в творчестве. С уважением.

Алла Полярная   21.08.2023 16:24   Заявить о нарушении