Я, проберался неспеша!..

Я, пробирался не спеша,
Чуть тихо, медленно дыша.
Когда явилась незнакомка,
Она, не сумка, не котомка!..

Она, явилася, как сон,
И понял я, что я, влюблён!..
Не равнодушен, удивлён,
И взглядом я, её, пленён!..


Она, сказала," Здравствуй", мне,
И что то, щёлкнуло во мне...
И строчкой росчерка пера,
Луч солнца, светит всем с утра.

И я, тебе, сказал б, "Люблю",
Быть светом солнечным молю.
Игрою радуги в апрель,
Чтоб заиграла в новь свирель!..


Рецензии