26. 03. 2023 Дождь идёт, а мы гуляем

Воскресенье, день дождливый,
Утром быт, еда, созвон,
Днём кормили с сыном птичек,
Сыпала пшено рукой,
Дождь идёт,а мы гуляем,
Уток много на пруду,
Так сознание расширяю,
Приучаю нас к труду!
Позаботиться о ближних,
И послушать пение птиц,
Скоро солнышко увидим,
Будет больше добрых лиц!


Рецензии