В дали горит свет

Открыл глаза...
Тьма...
В дали горит свет...
Одинокий фонарный столб стоит во мраке.
Подошёл ближе.
Увидел её...

"Что вы здесь делаете?"
Я долго молчал...
Ответа так и не выдал.

"Вы спешите на встречу ко мне, надеясь решить все проблемы. Потом понимаете, другой выход был...но, увы... уже назад не вернуться" - промолвила смерть.


Рецензии