Одинокая местность

Уходи в рощу.
Сядь и слушай ветер.
Я тебя прошу.
Будь один на этом свете.

Как года ,как вода.
Как небесное светило.
Одиночество навсегда.
Где, в ветрах поле остыло.

Ветер,с запахом жарким.
И пески и реки временные.
И весь мир предстал одиноким.
Мы теперь изменившись иные.

Там где было поле горечь.
Земляной прелой тоски.
Одиночество,ночь и речь.
Будем ли мы высоки.

В роще камней литьё.
И тропа в неизвестность.
Одинокое бытие.
Одинокая местность.


Рецензии