Мне жизнь подкинула подарок

Мне жизнь подкинула подарок
Об этом даже и не мог мечтать
Среди евреев, встретил я … гусара,
Я Вам клянусь не дать тут и не взять.
Годков немало, лысый … страшноватый,
Смешной реально, по всему - «боец»
И даже вид немного бомжеватый,
Но заливает словно тот скворец!
Его послушать рубит всех нещадно
Бои без правил - вот его «конёк».
Жаль глуповат! Еврей тупой - реально!
И это Вам увы, не анекдот!
Обидно стало, как же так бывает?!
Неужто ветер не туда подул,
Иль катастрофы так на нас влияют
Иль может ангел в тот момент заснул?!
Не может быть еврей по жизни глупым
Коль так пошло, то кто-то тут не прав
Не понимаю это даже в шутку,
Но мне такой попался персонаж!
Как говорят - в семье не без урода
У всех народов есть такой грешок
Мы люди все и ходим все под Богом
Не со злобЫ пишу я свой стишок!
Удачи, всем надменным идиотам
И пусть им тоже в жизни повезёт
Не сложно квакать гадость из болота,
Сложнее рот закрыть, когда «несёт» …
 
              25.03.2023г


Рецензии
...Не сложно квакать гадость из болота,
Сложнее рот закрыть, когда «несёт»...

Прямо афоризм!
Спасибо за стих...
:)

Андрей Нарочный   29.03.2023 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Всех благ!

Ших Валерий   29.03.2023 09:40   Заявить о нарушении