Ужасные объявления

Один другому олигарху
При встрече с дрожью рассказал,
Что в лютый холод, стало жарко,
Когда на стенке прочитал:

«Продам оружие с лопатой,
Лицензия есть на отстрел
Российской мафии проклятой,
Вершительницей гнусных дел».

 - Фигня! Обычное явленье, -
Ему товарищ отвечал, -
Вот я, увидев объявленье,
В один момент в штаны на...ал!

- Какое ж было объявленье?
Мне  расскажи, коль не секрет,
-Секрета нет, есть потрясенье,
Что на ремонте туалет.


Рецензии
Остро и смешно.

Валерий Тюлюлин   31.05.2023 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Сонкин 3   01.06.2023 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.