Ревность

Зачем обидел ненароком,
Любил которую безмерно,
Пронзила ревность, будто током,
Но ошибался в том, наверно.

Зачем слова сказал скупые,
Союз разрушив наш сердечный,
Ведь они стали роковыми,
Расстались тут же мы навечно.

Зачем сдержаться был не в силах,
Заставив градом литься слёзы.
И если даже изменила,
Колоться больно могут розы.


Рецензии